レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は!セロリを使った料理です。 まずはセロリの葉と茎の部分を分けます。 茎の部分はピーラーなどを使って筋を取ります。 このセロリを横に3等分にし、さらに縦に細切りにします。こんな感じに↓↓ フライパンにごま油小さじ1を熱し、セロリを入れます。 すぐに火が通るので、中火でサッと炒めます。 ここに、鷹の爪適量、砂糖小さじ1、みりん小さじ1、酒小さじ1、しょうゆ小さじ1と1......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット