レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は!セロリを使った料理です。 まずはセロリの葉と茎の部分を分けます。 茎の部分はピーラーなどを使って筋を取ります。 このセロリを横に3等分にし、さらに縦に細切りにします。こんな感じに↓↓ フライパンにごま油小さじ1を熱し、セロリを入れます。 すぐに火が通るので、中火でサッと炒めます。 ここに、鷹の爪適量、砂糖小さじ1、みりん小さじ1、酒小さじ1、しょうゆ小さじ1と1......
セロリの葉で・・ガパオ...
さきいか セロリ炒め
セロリと魚ニソのオイマ...
ダイエットにも☆海老セ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ