レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日のお手軽一品は!セロリを使った料理です。 まずはセロリの葉と茎の部分を分けます。 茎の部分はピーラーなどを使って筋を取ります。 このセロリを横に3等分にし、さらに縦に細切りにします。こんな感じに↓↓ フライパンにごま油小さじ1を熱し、セロリを入れます。 すぐに火が通るので、中火でサッと炒めます。 ここに、鷹の爪適量、砂糖小さじ1、みりん小さじ1、酒小さじ1、しょうゆ小さじ1と1......
" 豚肉と茄子・セロリ...
白だしが決め手☆セロリ...
セロリ1本まるごと消費...
セロリのカラフルマリネ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪