レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、キャベツの中華漬けです。 キャベツを一玉買ったので、大きい葉はロールキャベツに、そして1/4を日持ちのする中華漬けにしました。 少しバラバラですが、ほぼ1/4です。 これを葉と茎の部分に分けます。 葉の部分は食べやすい大きさに手でちぎり、茎の部分は包丁で薄く切ります。 そこに塩小さじ1/3を入れ、全体にまぶし揉み込むようにして15分くらいおきます。 しんなりして......
優しい味で安心♪子ども...
どて牛
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...