レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、キャベツの中華漬けです。 キャベツを一玉買ったので、大きい葉はロールキャベツに、そして1/4を日持ちのする中華漬けにしました。 少しバラバラですが、ほぼ1/4です。 これを葉と茎の部分に分けます。 葉の部分は食べやすい大きさに手でちぎり、茎の部分は包丁で薄く切ります。 そこに塩小さじ1/3を入れ、全体にまぶし揉み込むようにして15分くらいおきます。 しんなりして......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット