レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、キャベツの中華漬けです。 キャベツを一玉買ったので、大きい葉はロールキャベツに、そして1/4を日持ちのする中華漬けにしました。 少しバラバラですが、ほぼ1/4です。 これを葉と茎の部分に分けます。 葉の部分は食べやすい大きさに手でちぎり、茎の部分は包丁で薄く切ります。 そこに塩小さじ1/3を入れ、全体にまぶし揉み込むようにして15分くらいおきます。 しんなりして......
優しい味で安心♪子ども...
牛ハツで貧血解消(簡単...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...