レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、かぼちゃのきんぴらです。 かぼちゃの煮物と比べると、はるかに時短で作ることができます。 そしていつもとは違う切り方で、食感も変わって楽しいですよ😊 まずかぼちゃ1/4を用意し、洗って種をスプーンなどでくり抜きます。それを5mm幅に切り、 さらに切ったものを斜めに棒状に切ります。なるべく長くなるように切ります。 全部切り終えました。 フライパンにごま油大さじ1を熱......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット