レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏もも肉と小松菜の治部煮。 夏に嬉しいサッと作れるメニューです。 レシピです。 1・鶏もも肉 150gは食べやすい大きさに切って片栗粉大さじ1をまぶしておく。 小松菜は4cm長さに切っておく。 2・鍋に水100ml、酒大さじ1、みりん大さじ1、しょうゆ大さじ1、和風顆粒だし小さじ1/2、生姜チューブ3cmを加えて煮立て、1の鶏肉と小松菜を入れて弱火で7......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
低温ローストでお肉柔ら...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...