レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、一昨日の夜作ったジェノベーゼソースでパスタにしました。 ジェノベーゼソースと言うとオシャレですが、バジルソールです。 ジェノベーゼソースのレシピは至ってテキトーで、松の実の代わりにカシューナッツを入れました。 レシピです。 ★バジル ひとつかみ ★カシューナッツ 10g ★にんにく ひとかけ ★塩 小さじ1/3 ★粉チーズ 大さじ1 ★オリーブオイル 7......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子