レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 がっつり牛丼! レシピです。 牛コマ 150g前後 玉ねぎ 中1/2 ★水 100ml ★和風出汁顆粒 小さじ1 ★酒大さじ1 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★醤油 大さじ1と1/2 玉ねぎは薄切りにして、牛コマと一緒に★で煮る。10分程度弱火で煮込み、煮汁が1/3くらいになったら出来上がり。器に盛り付けつゆもたっぷりかける。 残っていた卵焼......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中