レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 がっつり牛丼! レシピです。 牛コマ 150g前後 玉ねぎ 中1/2 ★水 100ml ★和風出汁顆粒 小さじ1 ★酒大さじ1 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★醤油 大さじ1と1/2 玉ねぎは薄切りにして、牛コマと一緒に★で煮る。10分程度弱火で煮込み、煮汁が1/3くらいになったら出来上がり。器に盛り付けつゆもたっぷりかける。 残っていた卵焼......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...