レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 あるもので無理矢理作った餃子などで中華定食です。 まずは餃子。 少し焦げ気味😅 実はこの餃子、鶏ミンチで作っています。 冷凍庫掃除の時に見つけた少しの鶏ミンチ、そして同じく残りを冷凍していた餃子の皮を使いました。キャベツやニラを入れて、味付けはいつもの餃子と同じです。しかし一度冷凍した皮って、なんとなく包みにくい😓 焼く時に小麦粉を少し溶かした水を入れ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...