レシピブログ
今日のお手軽一品は、ゴーヤとちくわの中華漬けです。 残っていたゴーヤ1/2と冷凍していたちくわ2本、そしてこれまた残っていた赤ピーマン2個も使いました。 材料の写真を撮ったつもりが、肝心なちくわが入っていませんでした😱💦 ゴーヤは縦半分に切り、わたを丁寧にとって2cm幅に切ります。ピーマンも半分に切り、種をとってさらに半分に切っておきます。 ちくわは斜め切り。 にんにくと生姜はみじん切りにしてお......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)