レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 なるべく自然光で写真を撮りたいので、晩ごはんの時は早めです。 メニューは鰻のひつまぶし! 鰻丼にするか迷ったのですが、最後の出汁茶漬けが大好物のひつまぶしにしました😊 大きめの鰻だったので2/3使いました。 鰻は酒蒸しにしたので、とても柔らかいです。炊き立てのご飯に切った鰻とタレを混ぜ込み、上に残りの鰻をトッピングしました。 これだけでも美味しい......
鰻のせいろ蒸し
鰻と茄子の赤ワイン煮
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ