レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 なるべく自然光で写真を撮りたいので、晩ごはんの時は早めです。 メニューは鰻のひつまぶし! 鰻丼にするか迷ったのですが、最後の出汁茶漬けが大好物のひつまぶしにしました😊 大きめの鰻だったので2/3使いました。 鰻は酒蒸しにしたので、とても柔らかいです。炊き立てのご飯に切った鰻とタレを混ぜ込み、上に残りの鰻をトッピングしました。 これだけでも美味しい......
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪