レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 初めてフォカッチャを焼きました。 焼く直前の写真です。 ベランダ菜園のローズマリーを使っています😊 焼き上がりです。 切ってみると周りはカリカリ、中はふわふわもっちりで、いい感じに空洞もできていました。 オリーブオイルとローズマリーの香り、塩味がほんのりしてとても美味しいです✨ これは大成功🙌 レシピはこちらを参考にしました。 私は手捏ねで作っています。......
かぼちゃのフォカッチャ
フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉フォカッチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...