レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日は朝から野菜を沢山切って、豚汁を作りました。その間に鯖をタレに漬けておいて、鯖の竜田揚げも完成です。 鯖の竜田揚げのレシピです。 鯖は2枚おろしの半身を購入しました。 しっかり骨をとり、小骨も魚の骨抜きで丁寧に抜いておくと食べやすいです。 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★カレー粉 小さじ1/3 ★しょうがチューブ 小さじ1/3 2枚の場合は★......
ミネストローネをリメイ...
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
鯖缶炊き込みの稲荷寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...