レシピブログ
おはようございます。 昨日は朝から野菜を沢山切って、豚汁を作りました。その間に鯖をタレに漬けておいて、鯖の竜田揚げも完成です。 鯖の竜田揚げのレシピです。 鯖は2枚おろしの半身を購入しました。 しっかり骨をとり、小骨も魚の骨抜きで丁寧に抜いておくと食べやすいです。 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★カレー粉 小さじ1/3 ★しょうがチューブ 小さじ1/3 2枚の場合は★......
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
火を使わない!材料2つ...
鯖のじゃがいもガレット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ