レシピブログ
おはようございます。 昨日は朝から野菜を沢山切って、豚汁を作りました。その間に鯖をタレに漬けておいて、鯖の竜田揚げも完成です。 鯖の竜田揚げのレシピです。 鯖は2枚おろしの半身を購入しました。 しっかり骨をとり、小骨も魚の骨抜きで丁寧に抜いておくと食べやすいです。 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★カレー粉 小さじ1/3 ★しょうがチューブ 小さじ1/3 2枚の場合は★......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖缶と大根の煮物
牛乳パックで!! 焼き...
鯖缶メニュー^o^フラ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット