レシピブログ
おはようございます。 昨日は朝から野菜を沢山切って、豚汁を作りました。その間に鯖をタレに漬けておいて、鯖の竜田揚げも完成です。 鯖の竜田揚げのレシピです。 鯖は2枚おろしの半身を購入しました。 しっかり骨をとり、小骨も魚の骨抜きで丁寧に抜いておくと食べやすいです。 ★酒 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★カレー粉 小さじ1/3 ★しょうがチューブ 小さじ1/3 2枚の場合は★......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ