レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 メインは秋鮭のきのこあんかけです。 塩こしょうをして、薄く小麦粉をまぶした鮭を両面こんがり焼いて、上からとろみのついきのこあんをかけています。 これがベストマッチ!!美味しいです。 皮もカリっと焼くと、美味しくいただけます。 きのこあんのレシピです。1人分です。 ★水 100ml ★めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1......
牛ブロック肉のハーブ焼...
優しい味で安心♪子ども...
一手間で美味しい♡牛こ...
牛タンを美味しく食べる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!