ガーリックシュリンプのワンプレート レシピあり

ガーリックシュリンプのワンプレート
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のランチです。 ガーリックシュリンプだけ作って、あとはほとんど残り物でワンプレートです。 ガーリックシュリンプは殻付きで作っても美味しいのですが、食べやすさをとって殻は剥きました。 レシピです。 ブラックタイガー10尾分   1・海老の下処理をしておく。 下処理の仕方はこちら⇒ エビマヨとエビチリを極めたい 『エビマヨとエビチリを極めたい』 おはようございます♪今日は底......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪