レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 朝から作っておいた肉豆腐。 味がしっかり染み込んで、美味しくなっていました。 レシピです。 材料(2人分) 豆腐 1丁(200gくらい) 国産牛肉の切り落とし 200g 玉ねぎ 1/2 ★醤油 大さじ2と1/2 ★酒 大さじ2 ★砂糖 大さじ1 ★みりん 大さじ2 ★和風顆粒出汁 小さじ1 水 100ml 1・豆腐は軽く水切りをしておく。そのあと食べや......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約!しっとりやわらか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ