レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 冷蔵庫にあるもの生活をまだ続けています。 意外とよく冷凍しているのが魚でした😅 1パック2切れ入りが多いので、どうしても残りを冷凍することになって溜まっていきます💦 そんなわけで、またメインはお魚です。 今回はブリの梅照り焼きを作ってみました。 覚書のレシピです。 ブリ 1切れ ★梅干し(大)1個 叩いて潰しておく ★酒 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ