レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 冷蔵庫にあるもの生活をまだ続けています。 意外とよく冷凍しているのが魚でした😅 1パック2切れ入りが多いので、どうしても残りを冷凍することになって溜まっていきます💦 そんなわけで、またメインはお魚です。 今回はブリの梅照り焼きを作ってみました。 覚書のレシピです。 ブリ 1切れ ★梅干し(大)1個 叩いて潰しておく ★酒 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...