レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めのお昼ごはんです。 これを食べて京都に行ったのに、動いていたからか?とてもお腹がすいて鍋焼きうどんを食べて帰りました😅 作ったものは、節分の巻き寿司に使った残りの鰻でうな玉丼です。 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、白ネギ5cmを斜め切りにしたものと鰻1cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット