レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の早めのお昼ごはんです。 これを食べて京都に行ったのに、動いていたからか?とてもお腹がすいて鍋焼きうどんを食べて帰りました😅 作ったものは、節分の巻き寿司に使った残りの鰻でうな玉丼です。 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、白ネギ5cmを斜め切りにしたものと鰻1cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三......
雑穀米のちらし寿司
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
雑穀入りいももっちー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット