レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めのお昼ごはんです。 これを食べて京都に行ったのに、動いていたからか?とてもお腹がすいて鍋焼きうどんを食べて帰りました😅 作ったものは、節分の巻き寿司に使った残りの鰻でうな玉丼です。 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、白ネギ5cmを斜め切りにしたものと鰻1cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三......
ハムといんげんの雑穀サ...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
鮮度の一滴で雑穀に負け...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...