レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めのお昼ごはんです。 これを食べて京都に行ったのに、動いていたからか?とてもお腹がすいて鍋焼きうどんを食べて帰りました😅 作ったものは、節分の巻き寿司に使った残りの鰻でうな玉丼です。 水80ml〜100にめんつゆ(3倍濃縮)大さじ1とみりん小さじ1を入れて煮立たせ、白ネギ5cmを斜め切りにしたものと鰻1cm幅5切れを一緒にサッと煮て、溶き卵2個でとじました。最後に三......
雑穀ミートローフ
簡単!雑穀入りとろとろ...
ハムといんげんの雑穀サ...
*healthy♥プル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット