レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 新鮮なほうれん草一束を使ってポタージュを作りました。 レシピです。 ほうれん草 一束 玉ねぎ 1/2 小さいじゃがいも 1個 バター 10g 水 200ml コンソメ 1個 牛乳 200ml 塩こしょう少々 1・ほうれん草はサッと茹でて水分を絞っておく。 2・玉ねぎは薄切り、じゃがいもは皮を剥いて1cm幅の輪切りにしておく。 3・鍋にバターを入れ2を炒......
見た目は焼売、食べたら...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...