レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 新鮮なほうれん草一束を使ってポタージュを作りました。 レシピです。 ほうれん草 一束 玉ねぎ 1/2 小さいじゃがいも 1個 バター 10g 水 200ml コンソメ 1個 牛乳 200ml 塩こしょう少々 1・ほうれん草はサッと茹でて水分を絞っておく。 2・玉ねぎは薄切り、じゃがいもは皮を剥いて1cm幅の輪切りにしておく。 3・鍋にバターを入れ2を炒......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...