レシピブログ
おはようございます。 昨日のブランチです。 新鮮なほうれん草一束を使ってポタージュを作りました。 レシピです。 ほうれん草 一束 玉ねぎ 1/2 小さいじゃがいも 1個 バター 10g 水 200ml コンソメ 1個 牛乳 200ml 塩こしょう少々 1・ほうれん草はサッと茹でて水分を絞っておく。 2・玉ねぎは薄切り、じゃがいもは皮を剥いて1cm幅の輪切りにしておく。 3・鍋にバターを入れ2を炒......
白菜餃子の簡単な作り方...
豚バラとレンコンの刻み...
「大絶賛のワンタンスー...
わかめと海老のプリプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...