ワンボウルで混ぜるだけ!桜パウンドケーキ レシピあり

ワンボウルで混ぜるだけ!桜パウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは すっかり春の陽気になりましたね。 もう家では半袖の私です😅(超暑がりです) 今日は残っていた白あんを使ってパウンドケーキを作りました。 これは出来上がりです。 材料を混ぜるだけの簡単パウンドケーキ。 前にも一度作りました。 白あんを沢山入れて焼くので、ホロホロとした独特な食感がなんとも言えず美味しいです。 レシピです。百均のパウンドケーキ型をつかっています。 バター 50g 卵 2個......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪