レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは すっかり春の陽気になりましたね。 もう家では半袖の私です😅(超暑がりです) 今日は残っていた白あんを使ってパウンドケーキを作りました。 これは出来上がりです。 材料を混ぜるだけの簡単パウンドケーキ。 前にも一度作りました。 白あんを沢山入れて焼くので、ホロホロとした独特な食感がなんとも言えず美味しいです。 レシピです。百均のパウンドケーキ型をつかっています。 バター 50g 卵 2個......
バターの代用ピーナッツ...
ラムレーズンとくるみの...
生クリーム紅茶パウンド...
ワインのパウンドケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!