和食の日 レシピあり

和食の日
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、久しぶりの和食です。 たまにこんなメニューを作りたくなります。 まずは塩サバの焼き物。 大根おろしと一緒に食べると美味しいですね。 ホッとする味です。 そして成城石井のがんもどきを煮付けました。 このがんもどき、とっても美味しくておすすめです。 レシピです。 がんもどき 2個〜3個(半分に切る) 人参 適量 花形に抜く あれば絹さや、いんげんなど。 ★水......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪