レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 手羽元で作った、なんちゃって参鶏湯。 レシピです。 手羽元 8本 水 1200ml 生姜 スライス適量 にんにく ひとかけ 白ネギ か青ネギ 10cm分の小口切り 酒 大さじ2 鶏ガラ顆粒出汁 大さじ1 米 大さじ3 塩 小さじ1/2〜1 1・塩以外の材料を圧力鍋に入れて火にかける。 2・10分圧力をかけたら火を止める。 3・圧力が抜けたら蓋を開けて、......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...