レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 手羽元で作った、なんちゃって参鶏湯。 レシピです。 手羽元 8本 水 1200ml 生姜 スライス適量 にんにく ひとかけ 白ネギ か青ネギ 10cm分の小口切り 酒 大さじ2 鶏ガラ顆粒出汁 大さじ1 米 大さじ3 塩 小さじ1/2〜1 1・塩以外の材料を圧力鍋に入れて火にかける。 2・10分圧力をかけたら火を止める。 3・圧力が抜けたら蓋を開けて、......
お魚嫌いさんにも☆白身...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【旨魚料理】アカボラ(...
えびと白身魚の南インド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット