手羽元で参鶏湯と白身魚のコチュジャン煮 レシピあり

手羽元で参鶏湯と白身魚のコチュジャン煮
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 手羽元で作った、なんちゃって参鶏湯。 レシピです。 手羽元 8本 水 1200ml 生姜 スライス適量 にんにく ひとかけ 白ネギ か青ネギ 10cm分の小口切り 酒 大さじ2 鶏ガラ顆粒出汁 大さじ1 米 大さじ3 塩 小さじ1/2〜1 1・塩以外の材料を圧力鍋に入れて火にかける。 2・10分圧力をかけたら火を止める。 3・圧力が抜けたら蓋を開けて、......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪