初めて作った釜山おでん レシピあり

初めて作った釜山おでん
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんは、朝から仕込んだ釜山おでんです。韓流ドラマでよく出てくるおでん。見るたびに気になっていて、今回いろいろ調べてやっと作りました🙌 韓国では平天のことをオデンと言うそうです。 この平天が日本のものとは違って、とても薄くて甘味はありません。 売っているところがなかったので、楽天で注文しました。 こんな感じで10枚入りを3パック買いました😅 冷凍で届きます。 こちら......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪