レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 3枚おろしになっているアジが売っていたので、アジフライにしようかと思ったのですが、ヘルシーな揚げないパン粉焼きにしました。 レシピです。 アジ2枚は中骨をとっておきます。 器の底にオリーブオイルを薄く塗っておきます。 半分に切ったアジを並べて、叩いたはちみつ梅を2個分塗ります。普通の梅の場合は少しみりんを混ぜておくといいかもしれません。 その上に大さじ......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...