レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 ここ最近パスタが続いています。私にはめずらしいことです。 まずは前夜に茹でササミを作っておきました。 お湯600mlに酒大さじ2と生姜のスライス半かけ分、白ネギの青い部分を入れて煮たたせ、そこにササミ5本を入れます。入れて沸騰したら火を止め、余熱で火を通します。これでとても柔らかい茹でササミの出来上がりです。 このササミをほぐしたもの(ほぐす時に筋は取り......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋