レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 久しぶりに作ったカオマンガイ。 いつものように炊飯器調理です。 鶏むね肉1枚に塩こしょうをしておきます。 今回はジャスミンライスを使いました。 米1合に酒大さじ1/2と鶏ガラ顆粒小さじ1/2を入れて水を1合よりやや少ないラインに合わせます。 塩こしょうをした鶏むね肉を入れて長ネギと生姜のスライスを加えて炊きます。 炊き上がりです。 炊いている途中もジャス......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉団子の甘酢あん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋