レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 たっぷりのピーマンで作った青椒肉絲。 レシピです。 材料(2人分) 牛肉 切り落とし 200g 筍 150g(細切りになっているものを使いました) ピーマン 5個 ☆醤油 小さじ2 ☆酒 小さじ2 片栗粉 大さじ1 ★醤油 大さじ1 ★酒 大さじ2 ★砂糖 大さじ1 ★オイスターソース 小さじ2 胡麻油 大さじ1/2 1・牛肉に☆で下味をつけて、片栗粉......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とニラのガーリック...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋