レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ご飯です。 炊飯器で簡単に作ることができる、アスパラとベーコンのピラフです。 レシピです(1〜2人分) 米 1合 コンソメ 小さじ1 塩こしょう 少々 ベーコン 1枚 玉ねぎ 1/4 アスパラ(細いもの)4本 バター 5g 1・米をとぎ、1合のメモリに合わせる。玉ねぎはみじん切り、ベーコンは細切り、アスパラは穂先部分を残して3cm長さに切る。アスパラは細いものを使......
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...