レシピブログ
おはようございます。 昨日は買い物に行って、お安い手羽先をみつけたので、名古屋で食べた「世界の山ちゃん」を作ってみることにしました。 実は先に次女が再現していて、美味しく作るコツは聞いていたのです。 あとはタレの味や胡椒の量は自己流です。 出来上がりはこちら! ビール好きな人なら、大喜びしてもらえそうなおかずがいっぱいです。 見た目、かなり再現できたと思うのですが…😅 レシピです。 手羽先 6本......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...