レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日にカツカレーを食べて、残ったカツでカツ丼にしました。ひとりだとどうしても残ることが多く、違った味にアレンジするようにしています。 レシピです。 ひと口カツ 2枚 玉ねぎ 1/4個 卵 2個 青ネギ 1本(お好みで三つ葉や海苔など) ★水80~100ml(濃いめの味が好みの方は80mlで作ってくださいね) ★醤油 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★み......
簡単ビビンバ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
優しい味で安心♪子ども...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...