残っていたカツを使ってカツ丼 レシピあり

残っていたカツを使ってカツ丼
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前日にカツカレーを食べて、残ったカツでカツ丼にしました。ひとりだとどうしても残ることが多く、違った味にアレンジするようにしています。 レシピです。 ひと口カツ 2枚 玉ねぎ 1/4個 卵 2個 青ネギ 1本(お好みで三つ葉や海苔など)   ★水80~100ml(濃いめの味が好みの方は80mlで作ってくださいね) ★醤油 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★み......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪