鯖の煮付けと里芋の和風ポテサラ レシピあり

鯖の煮付けと里芋の和風ポテサラ
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 冷凍庫にあったものと、叔父から送ってもらった里芋を使ったごはんです。 久しぶりに使うロイコペと白山陶器のコーデです。モノトーンコーデが好きな私ですが、たまに藍色と白も使いたくなります。北欧食器は食洗機が使えるのがいいですよね。作家さんの器も大好きですが、どうしても手洗いになるので、最終的にはロイコペだけ手元に残す選択になるかもしれません😓(おうちごはん......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪