レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、ひとり鍋です。 簡単で美味しいミルフィーユ鍋。 白菜と豚バラを重ねて、 それをザクザク切って土鍋に入れるだけ。 なんだか大雑把ですが、煮たらそれなりになると信じて💦 ここに水300ml、塩小さじ1/4、鶏ガラ顆粒小さじ1、酒大さじ1を入れて中火で煮込みます。白菜からも沢山水分が出るので、これくらいでちょうどいい感じに仕上がります。 準備も簡単で、すぐに食......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ