レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、ひとり鍋です。 簡単で美味しいミルフィーユ鍋。 白菜と豚バラを重ねて、 それをザクザク切って土鍋に入れるだけ。 なんだか大雑把ですが、煮たらそれなりになると信じて💦 ここに水300ml、塩小さじ1/4、鶏ガラ顆粒小さじ1、酒大さじ1を入れて中火で煮込みます。白菜からも沢山水分が出るので、これくらいでちょうどいい感じに仕上がります。 準備も簡単で、すぐに食......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき