レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、ひとり鍋です。 簡単で美味しいミルフィーユ鍋。 白菜と豚バラを重ねて、 それをザクザク切って土鍋に入れるだけ。 なんだか大雑把ですが、煮たらそれなりになると信じて💦 ここに水300ml、塩小さじ1/4、鶏ガラ顆粒小さじ1、酒大さじ1を入れて中火で煮込みます。白菜からも沢山水分が出るので、これくらいでちょうどいい感じに仕上がります。 準備も簡単で、すぐに食......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...