レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に作っておいた作り置きを器に盛り付け、新たにカニ雑炊を作りました。 カニ雑炊は、長女のお土産のこちら↓を使いました。 このかにつゆ、本当に蟹そのものです! 大さじ2に水300mlくらいで、ちょうどいい味になりました。香り付けに薄口しょうゆを小さじ1足しています。具材はカニカマ😅本当のカニのほぐし身を使ったら、もっと美味しいのかな?? 溶き卵で閉じ......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...