大根と鶏むね肉の豆乳クリームシチューと炊飯器でピラフ レシピあり

大根と鶏むね肉の豆乳クリームシチューと炊飯器でピラフ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんは、簡単手抜きの豆乳シチューと炊飯器で作ったピラフでした。 シチューの具材はまたまた大根! 1本買うと、しばらく大根料理が続きます😅 そしてヘルシーな鶏むね肉など。 しかも材料をザクザク切って電気圧力鍋に入れ、ホワイトシチューのルーを使いました。 電気圧力鍋に大根4cmをいちょう切りにしたもの、にんじん1/2を半月切り、鶏むね肉1/2を一口大に切ったもの......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪