レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、大根を牛肉でくるくる巻いて煮込んだビーフシチューです。 昔は娘たちの好物だったのでよく作っていたのですが、ここ最近は久しぶりです。 レシピです。 大根5cmを縦に4等分×2で8個用意します。レンジ用容器に入れて半透明になるまでレンジで加熱します。冷めたら牛肉の薄切りでくるくる巻きます。 今回は半分の4個ですが大きめです。 軽く塩こしょうをし、小麦粉をうすく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...