レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、大根を牛肉でくるくる巻いて煮込んだビーフシチューです。 昔は娘たちの好物だったのでよく作っていたのですが、ここ最近は久しぶりです。 レシピです。 大根5cmを縦に4等分×2で8個用意します。レンジ用容器に入れて半透明になるまでレンジで加熱します。冷めたら牛肉の薄切りでくるくる巻きます。 今回は半分の4個ですが大きめです。 軽く塩こしょうをし、小麦粉をうすく......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...