レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、エビとはんぺんの簡単春巻きです。 以前、友達家族との食事会で次女が作ってくれたものです。周りはカリカリ、中はふわふわ、エビの旨味がたっぷり詰まった美味しい春巻きです。 レシピです(5個〜6個分) 春巻きの皮 6枚 むきエビ 100g ★はんぺん 1枚 ★片栗粉 小さじ1 ★酒 小さじ1 ★マヨネーズ 大さじ1 ★中華出汁 小さじ1/2 ★こしょう 少々 大......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...