ガスパチョとささみのレモンムニエル レシピあり

ガスパチョとささみのレモンムニエル
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 アスパラのベーコン巻きと、 ささみのレモンムニエルです。 このムニエルは、娘たちが小さい頃からよく使っていたメニューのひとつです。 ささみを均等の厚さになるように開き、マジックソルト(ガーリック入り)をふり、レモン汁を上からかけて一晩おきます。2枚で大さじ1くらい。私は前夜に下ごしらえをするタイプですが、その場で作る時は30分漬け込んだらokです。 ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪