レシピブログ
おはようございます。 昨日の早い晩ごはんです。 電気圧力鍋で、肉じゃがを作りました。 圧力鍋だと7〜8分で大きく切ったじゃがいもがほくほくになります。 レシピです。 じゃがいも 2個 牛コマ 150g 玉ねぎ 1/2 人参は 1/2 インゲン(冷凍を使いました)5本 ★水 50ml ★砂糖 大さじ1と1/2 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★しょうゆ 大さじ2 ★和風顆粒だし 小さじ1 1・......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!