レシピブログ
おはようございます。 昨日の早い晩ごはんです。 電気圧力鍋で、肉じゃがを作りました。 圧力鍋だと7〜8分で大きく切ったじゃがいもがほくほくになります。 レシピです。 じゃがいも 2個 牛コマ 150g 玉ねぎ 1/2 人参は 1/2 インゲン(冷凍を使いました)5本 ★水 50ml ★砂糖 大さじ1と1/2 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★しょうゆ 大さじ2 ★和風顆粒だし 小さじ1 1・......
冬瓜キムチ鍋
我が家の鶏団子鍋
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...