レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ハンバーグのたねを150g程度冷凍していたので、それを使ってナスの挟み揚げを作りました。 ナスは半分に切って、さらに真ん中に切れ目を入れます。一旦水に浸してアクを抜き、キッチンペーパーで水分をとっておきます。 その後、切れ目にまんべんなく片栗粉をまぶし、ハンバーグのたねを3等分してしっかり挟みます↓ 全体に薄く片栗粉をまぶし、170度で5〜6分途中で上......
もやしメンマのラー油炒...
“パスタにも味がしっか...
ブロッコリーの茎でピー...
残りもの救済!豆腐とメ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット