レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ハンバーグのたねを150g程度冷凍していたので、それを使ってナスの挟み揚げを作りました。 ナスは半分に切って、さらに真ん中に切れ目を入れます。一旦水に浸してアクを抜き、キッチンペーパーで水分をとっておきます。 その後、切れ目にまんべんなく片栗粉をまぶし、ハンバーグのたねを3等分してしっかり挟みます↓ 全体に薄く片栗粉をまぶし、170度で5〜6分途中で上......
残りもの救済!豆腐とメ...
“パスタにも味がしっか...
パクチーの食べるラー油
もやしメンマのラー油炒...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...