レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ハンバーグのたねを150g程度冷凍していたので、それを使ってナスの挟み揚げを作りました。 ナスは半分に切って、さらに真ん中に切れ目を入れます。一旦水に浸してアクを抜き、キッチンペーパーで水分をとっておきます。 その後、切れ目にまんべんなく片栗粉をまぶし、ハンバーグのたねを3等分してしっかり挟みます↓ 全体に薄く片栗粉をまぶし、170度で5〜6分途中で上......
食べるラー油でチキンと...
☆鶏手羽肉の食べるラー...
万能ダレとしても!!食...
さっぱりヘルシー♪豆板...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品