レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ハンバーグのたねを150g程度冷凍していたので、それを使ってナスの挟み揚げを作りました。 ナスは半分に切って、さらに真ん中に切れ目を入れます。一旦水に浸してアクを抜き、キッチンペーパーで水分をとっておきます。 その後、切れ目にまんべんなく片栗粉をまぶし、ハンバーグのたねを3等分してしっかり挟みます↓ 全体に薄く片栗粉をまぶし、170度で5〜6分途中で上......
残りもの救済!豆腐とメ...
パクチーの食べるラー油
鶏ハムときゅうりのねぎ...
じゃばらきゅうりの甘酢...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...