レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 メインは殻ごと全部食べられるガーリックシュリンプです。周りはカリカリ、中にはエビの旨味がギュッと詰まって柔らかですよー😊 レシピです。 ソフトシェルシュリンプ15尾 (今回は半量で作っています) 1・ソフトシェルシュリンプは解凍したら水分をキッチンペーパーで拭き取り、そのまま使います。 2・ソフトシェルシュリンプにレモン汁小さじ2、にんにくの......
圧力鍋で20分!豚バラ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ