レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 少しずつ残っていた魚介類を使ってブイヤベースです。 今回は半額で買って冷凍したままだったタラと、シーフードミックスと、ホタテ、ソフトシェルシュリンプを入れました。 鱈と海老は焼いておきます。 ブイヤベースは南仏の魚介類の寄せ鍋ですが、スープに分類されていて、世界三大スープのひとつです。下拵えさえしたら、あとは煮込むだけ。意外と簡単なメニューです✌️ ......
鯛のあらのブイヤベース...
改良版☆ ブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...