レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 少しずつ残っていた魚介類を使ってブイヤベースです。 今回は半額で買って冷凍したままだったタラと、シーフードミックスと、ホタテ、ソフトシェルシュリンプを入れました。 鱈と海老は焼いておきます。 ブイヤベースは南仏の魚介類の寄せ鍋ですが、スープに分類されていて、世界三大スープのひとつです。下拵えさえしたら、あとは煮込むだけ。意外と簡単なメニューです✌️ ......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...