レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 少しずつ残っていた魚介類を使ってブイヤベースです。 今回は半額で買って冷凍したままだったタラと、シーフードミックスと、ホタテ、ソフトシェルシュリンプを入れました。 鱈と海老は焼いておきます。 ブイヤベースは南仏の魚介類の寄せ鍋ですが、スープに分類されていて、世界三大スープのひとつです。下拵えさえしたら、あとは煮込むだけ。意外と簡単なメニューです✌️ ......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...