レシピブログ
おはようございます。 今日の晩ごはんです。 鶏胸肉で作ったミラノ風チキンカツです。 アラビアブラックパラティッシオーバルのお皿にピッタリサイズの大きなカツですが、胸肉の2/3しか使っていないのです。 胸肉の分厚い部分を2/3くらいで切り観音開きにします。さらに肉叩きで両面平たく伸ばし、塩こしょうを軽くしておきます。 卵1個に粉チーズ大さじ1、ガーリックパウダー小さじ1、パセリみじん切り適量を混ぜ......
白身魚のポワレ トマト...
デリ風*♡トマトと枝豆...
カップトマトのわさび醤...
5分で簡単!トマトと大...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】