発酵料理教室に行って来ました

発酵料理教室に行って来ました
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日はずっと興味のあった発酵料理教室に行って来ました。今年の目標ひとつ達成🙌 教室はこちら↓です。 大阪千林の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」 大阪千林の酵素玄米と発酵居酒屋「糀とわたし。」 – 発酵調味料で作る世界のお料理が食べられる料理店です。旅先で見つけたこだわりの地酒とともにお楽しみください。 panclub.gazfootball.com 普段はランチもされて......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪