レシピブログ
こんにちは 昨日の晩ごはんです。 酵素玄米と粕汁です。 発酵料理教室で教えていただいた酵素玄米、 なんだかお赤飯みたいで、もっちもち。 3合炊いたので、小分け冷凍します。 以前は苦手だったのに、ある日突然好きになった粕汁。 鮭入りで、お正月に使った残りの白味噌と酒粕で作りました。大根や人参、こんにゃくや薄揚げ・ちくわも入れた具沢山バージョン。身体の芯から温まります。 ご飯とこれだけでも満足できる......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪