レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたこちら↓をコロッケにリメイクしました。 汁気をしっかり飛ばすように煮詰め、最後にバター10gを追加してマッシャーで潰します。 俵形にし、 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げます。 バターを加えたことで、一気に風味が変わりました。元の味付けがしっかりしているので、これはこのままで美味しかったです。 子どもさんは......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛すじのトロトロ煮込み
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...