レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたこちら↓をコロッケにリメイクしました。 汁気をしっかり飛ばすように煮詰め、最後にバター10gを追加してマッシャーで潰します。 俵形にし、 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げます。 バターを加えたことで、一気に風味が変わりました。元の味付けがしっかりしているので、これはこのままで美味しかったです。 子どもさんは......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
スキヤキ風な常備菜。具...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット