レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたこちら↓をコロッケにリメイクしました。 汁気をしっかり飛ばすように煮詰め、最後にバター10gを追加してマッシャーで潰します。 俵形にし、 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げます。 バターを加えたことで、一気に風味が変わりました。元の味付けがしっかりしているので、これはこのままで美味しかったです。 子どもさんは......
牛すじのトマトチリ煮込...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛タンを美味しく食べる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)