レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたこちら↓をコロッケにリメイクしました。 汁気をしっかり飛ばすように煮詰め、最後にバター10gを追加してマッシャーで潰します。 俵形にし、 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げます。 バターを加えたことで、一気に風味が変わりました。元の味付けがしっかりしているので、これはこのままで美味しかったです。 子どもさんは......
カリッ!プリッ!食感♪...
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット