レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたこちら↓をコロッケにリメイクしました。 汁気をしっかり飛ばすように煮詰め、最後にバター10gを追加してマッシャーで潰します。 俵形にし、 小麦粉→溶き卵→パン粉をつけて170度の油できつね色になるまで揚げます。 バターを加えたことで、一気に風味が変わりました。元の味付けがしっかりしているので、これはこのままで美味しかったです。 子どもさんは......
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...