レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日は出かけていたので、遅めの晩ごはんです。 今年初の豆ごはん。 さやつきのえんどう豆を使っています。 豆は炊いた後に混ぜるのではなく、お米と一緒に炊き込みます。その方がご飯に豆の風味が馴染んで美味しいです。2合で塩小さじ1、酒大さじ1、昆布5cmを入れて炊いています。 子どもの頃から大好きな豆ごはんです。 最近欠かさず食べているぬか漬けも一緒に。 もっといろんな野菜を試し......
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
新生姜のきんぴら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト