レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 大根を丸々1本買った時に良く作る、大根と牛肉のスープです。時短でとろとろになるので、圧力鍋で作っています。 シンプルに塩とにんにく、昆布だけの味付けのスープ。これがたまらなく美味しいのです。 レシピです(2人分) 大根 1/4本 にんにく ひとかけ 牛肉 200g前後(赤身のステーキ肉を使いました) ★水 600ml ★酒 25ml ★塩 小さじ1弱 ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
手羽元と大根のこってり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ