レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 大根を丸々1本買った時に良く作る、大根と牛肉のスープです。時短でとろとろになるので、圧力鍋で作っています。 シンプルに塩とにんにく、昆布だけの味付けのスープ。これがたまらなく美味しいのです。 レシピです(2人分) 大根 1/4本 にんにく ひとかけ 牛肉 200g前後(赤身のステーキ肉を使いました) ★水 600ml ★酒 25ml ★塩 小さじ1弱 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット