レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先程郵便受けを見たら、 こちらが届いていましたー🙌 発酵食品ソムリエの認定証。 2/6から勉強を始め、時間がある時は真剣にテキストを読みました。初めて知ることも多く、しっかり覚えておきたい箇所はポストイットを貼ったりして、久しぶりに学生に戻った気分でした(ちなみに課題提出に必要な鉛筆が家になくて、百均でHBの鉛筆と鉛筆削りを買いました) 勉強しようと思ったきっかけは、発酵教室のレッスンに行ったこ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで皮パリリ中フワフ...
HBで♡基本のとろける...
HBでお家パン♡もちフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...