レシピブログ
おはようございます。 昨日は朝から次女と一緒に毎年恒例のいちご大福と桜餅を作りをしました。 今年もほぼ次女が作り、私はあんこや粉を測ったり、洗い物をしていただけです💦完全に裏方😓 まずはいちご大福からです。 中の餡がほんのりピンクだと可愛いので、白餡に桜パウダーを入れました(もちろん次女の提案です😅)私は練り練り係。 この餡でいちごを包みます。 ラップですると包みやすいです。 これを全部包んでお......
普通の鍋で無水調理カレ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ