レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 大好きなそばにネバネバ系の具材をのせたぶっかけそばです。蒸し暑かったので冷たくしていただきました。 八割そばの乾麺を茹でて使っています。 上にはとろろ、わかめ、茹でて切ったオクラ、なめこ。なめこはサッと水洗いをして、熱湯で1分茹でています。そして美味しさの秘訣は揚げ玉です! これがあると一気に旨味が増します。 タレは手抜きで出汁しょうゆ(創味のつゆ)......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
\\麺はなんでもOK☆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...