和風ハンバーグの昼ごはん レシピあり

和風ハンバーグの昼ごはん
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 買い置きしてある「淡路島玉ねぎジャンボハンバーグ」を使って和風ハンバーグにしました。 1個が200gあるジャンボハンバーグを、今回は半分ずつにして焼き、大根おろしをたっぷりのせていただきました。 全く癖のない家で作ったようなハンバーグなので、どんな食べ方をしても美味しいです。 大根おろしにはポン酢と七味!この食べ方も大好きです。 以前紹介したこちら↓......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪