レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女から分けてもらったとんかつ用のロース肉でミラノ風カツレツを作りました。 とてもリーズナブルなお肉なのですが、ミラノ風カツレツにしたら一気にごちそう風になります✨ まずはお肉を肉叩き(100均で買ったのをずっと使っています)で叩いて薄く広げます。叩くことで柔らかくなります。 初めの写真を撮り忘れたのですが、倍の大きさになっています↓ ここに塩こしょ......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...