レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女から分けてもらったとんかつ用のロース肉でミラノ風カツレツを作りました。 とてもリーズナブルなお肉なのですが、ミラノ風カツレツにしたら一気にごちそう風になります✨ まずはお肉を肉叩き(100均で買ったのをずっと使っています)で叩いて薄く広げます。叩くことで柔らかくなります。 初めの写真を撮り忘れたのですが、倍の大きさになっています↓ ここに塩こしょ......
「大絶賛のワンタンスー...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
アスパラたっぷり餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...